На одной волне с Клиентом! Запуск нового вида противней!
27 июля 2023
//
Новости
Уважаемые Клиенты!
Мы рады, что наша продукция так популярна среди предприятий пищевой промышленности.
Под индивидуальный заказ одного из наших постоянных Клиентов, мы запустили в производство противни с шагом волны 120 мм.
Продукция успешно прошла тестирование и теперь рады ее предложить всем желающим!
Все наши противни изготавливаются исключительно из пищевых металлов – алюминия, нержавеющей стали, а также черной стали.
Толщина металла подбирается согласно требованиям заказчика в зависимости от использования противня.
Наши Клиенты используют перфорированные противни не только при выпечке, но и при заморозке или охлаждении кондитерских изделий.
Что отличает нашу продукцию:
• прочность;
• легкость;
• теплопроводимость;
• производство из материала, не оказывающего влияние на вкусовые качества выпечки;
• не подверженность коррозии;
• устойчивость к высоким температурам (до 270 °C).
Спасибо Вам, что помогаете расширять ассортимент!
Гордимся каждой выпущенной продукцией!
Мы рады, что наша продукция так популярна среди предприятий пищевой промышленности.
Под индивидуальный заказ одного из наших постоянных Клиентов, мы запустили в производство противни с шагом волны 120 мм.
Продукция успешно прошла тестирование и теперь рады ее предложить всем желающим!
Все наши противни изготавливаются исключительно из пищевых металлов – алюминия, нержавеющей стали, а также черной стали.
Толщина металла подбирается согласно требованиям заказчика в зависимости от использования противня.
Наши Клиенты используют перфорированные противни не только при выпечке, но и при заморозке или охлаждении кондитерских изделий.
Что отличает нашу продукцию:
• прочность;
• легкость;
• теплопроводимость;
• производство из материала, не оказывающего влияние на вкусовые качества выпечки;
• не подверженность коррозии;
• устойчивость к высоким температурам (до 270 °C).
Спасибо Вам, что помогаете расширять ассортимент!
Гордимся каждой выпущенной продукцией!
- Комментарии
Загрузка комментариев...