Пробивные сита и решета находят широкое применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. В сельском хозяйстве пробивные сита и решета используется в процессах шелушения, очистки, сепарации и дробления зерна, в производстве комбикормов. В пищевой промышленности пробивные сита и решета используются в процессах очистки продуктов размола, проращивания солода на мукомольных, кондитерских, ликероводочных и пивоваренных комбинатах; для сепарации молока, в производстве масла и сыра, в рыбо- и мясопереработке.
Компания «Перфоком» занимает лидирующие позиции в производстве и реализации пробивных сит и решет на территории Российской Федерации. Наши сита и решета первыми прошли государственную сертификацию на российском рынке. Применение уникального высокотехнологичного импортного оборудования, использование только качественного сырья и учет пожеланий заказчиков позволяет нам выпускать пробивные сита и решета самого высокого качества, обеспечивающего стабильно высокие производственные показатели на всех стадиях переработки сельскохозяйственной продукции.
Технологические параметры пробивных сит и решет
Пробивные сита выпускаются с круглыми, квадратными, и щелевидными отверстиями.
Материал для производства пробивных сит и решет: холоднокатаная, оцинкованная и нержавеющая сталь.
Толщина пробивных сит от 0,7 до 6,00 мм, в зависимости от исходного материала, размера и типа отверстий.
Уникальное оборудование позволяет нам пробивать отверстия диаметром равным толщине металлического листа. Таким образом, изготавливаемые нами сита и решета могут иметь отверстия диаметром 2 мм в металлическом листе толщиной 2 мм и отверстия диаметром 3 мм в металлическом листе толщиной 3 мм.
Помимо производства стандартных позиций мы осуществляем изготовление пробивных сит и решет по эскизам заказчика. Возможна работа с давальческим сырьем.