Переработка с/х продукции и пищевое производство
В настоящее время одними из условий успешного развития перерабатывающей отрасли является внедрение и разработка последних достижений науки и техники в области переработки зерна и других компонентов.
Пробивные сита и решета находят широкое применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. В сельском хозяйстве пробивные сита и решета используется в процессах шелушения, очистки, сепарации и дробления зерна, в производстве комбикормов. В пищевой промышленности пробивные сита и решета используются в процессах очистки продуктов размола, проращивания солода на мукомольных, кондитерских, ликероводочных и пивоваренных комбинатах; для сепарации молока, в производстве масла и сыра, в рыбо- и мясопереработке.
Использование в хлебопечении перфорированных металлических противней позволяет значительно повысить качество выпечки, так как пароувлажнение тестовой заготовки осуществляется по всей ее поверхности, в том числе снизу, а поверхность выпечки, соприкасающаяся с перфорированной поверхностью противня, имеет эстетичный товарный вид.
Компания «Перфоком» производит перфорированные плоские противни любых размеров и конструкций, как для отечественного, так и для импортного оборудования.
Производство перфорированных противней является одним из перспективных направлений деятельности нашей компании.
Противни могут иметь различные конструктивные элементы: направляющую рамку, от одного до четырех бортов стандартной высотой 20,0 мм (или любой другой высоты, по требованию заказчика).
Для изготовления противней применяются металлы, разрешенные для использования в пищевом производстве: сталь 08 ПС (КП), алюминий пищевой АМГ2М, сталь нержавеющая 12Х18Н10Т. Толщина перфометалла варьируется от 0,8 до 2,0 мм. При необходимости перфорированные противни могут быть изготовлены из металла больших толщин.